22. Mai 2020

Informationen zu den Vorträgen studentischer Arbeiten

Ab dem 26.05.2020 ist die Teilnahme an den Vorträgen zu studentischen Arbeiten über Webex möglich.

Liebe Studierende,

ab dem 26.05.2020 wird es Ihnen möglich sein die Vorträge zu studentischen Arbeiten über Webex anhören zu können.

Dazu müssen Sie sich in der ILIAS-Gruppe "Kunststofftechnisches Kolloquium", die unter Magazin/Ingenieurwissenschaften/Verfahrenstechnik/Lehrveranstaltungen Sommersemester 2020/Kunststofftechnisches Kolloquium zu finden ist, anmelden.

In dieser ILIAS-Gruppe wird eine halbe Stunde vor Beginn der ersten Vorträge ein Webex-Link verfügbar sein, der Sie zu den Vorträgen auf der Webex-Plattform weiterleitet. Die Webex-Übertragung kann dabei direkt über den Webbrowser erfolgen. Dazu bitten wir Sie sich rechtzeitig, spätestens 10 Minuten vor Beginn der Vorträge einzuwählen. Während der Vorträge werden keine neuen Beitritte gewährt.

Für das erfolgreiche Belegen Ihrer Teilnahme an den studentischen Vortägen und der Prüfung der Anwesenheit während der Vorträge, sowie aus Gründen der Fairness gegenüber der/dem Vortagenden, bitten wir Sie alle nachfolgend aufgeführten Punkte einzuhalten.

• Bitte melden Sie sich im Webex mit Ihrem vollständigen Vor- und Nachnamen an.
  • Bitte lassen Sie Ihre Kamera während des gesamten Vortrages eingeschaltet.
  • Bitte senden Sie nach Eintritt in das Webex-Meeting und vor dem Beginn der Vorträge in einer privaten Nachricht an Irina Babakova (Gastgeber-Webexaccount) Ihre Martikelnummer. Diese wird sonst von keinem anderen Teilnehmer gesehen.

Zudem bitten wir Sie Ihr Mikrofon während der gesamten Zeit ausgeschaltet zu lassen. Sollten Sie nach einem Vortrag Fragen haben, dann bitten wir Sie diese im Chat des Webex` zu stellen. Die Fragen werden anschließend vorgelesen.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die Studienbetreuung

Bitte beachten Sie, dass eine Übertragung der studentischen Vorträge nur bei Zustimmung des/der Vortragenden erfolgt.